Согласие на обработку персональных данных

Приобретая образовательные услуги на нашем сайте вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Автономной некоммерческой организации в области науки и содействия развитию профессионального образования “Академия жизнеобеспечения населения” на обработку моих персональных данных, указанных в договоре и прилагаемых к нему документах, а именно: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения games vegascasino365, номер основного документа, удостоверяющего личность, и сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, месте проживания (регистрации), сведения о месте работы, сведения об образовании и квалификации, выдачи свидетельства о квалификации (заключения о прохождении профессионального экзамена), внесения и хранения соответствующей информации в реестре образовательных учреждений.

Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается совершение следующих действий (операций):    сбор, обработка (в том числе автоматизированная), запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, подтверждение, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных по истечению срока действия согласия в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть отозвано посредством личного заявления субъекта персональных данных.

©  «Академия жизнеобеспечения населения». 

Телефон:  +7 (995) 911-68-98

                          +7 (921) 900-73-24      

Факс:         +7 (812) 337-44-95​

E-mail: agnrus@yandex.ru